Terrine chevreuil 360g
Ravivez vos papilles gustatives avec notre terrine de chevreuil aux saveurs uniques. La terrine de chevreuil a été assaisonnée de porto et d’épices afin de relever son goût exquis.
- Promo !
Filtrer par
Disponibilité
Marque
Poids
Prix
Ravivez vos papilles gustatives avec notre terrine de chevreuil aux saveurs uniques. La terrine de chevreuil a été assaisonnée de porto et d’épices afin de relever son goût exquis.
Dégustez cette sublime manchonnade de canard à la saveur très goûteuse. La manchonnade de canard aura sa place sur votre table et saura vous surprendre.
Terrine de chevreuil avec un assortiment aux cèpes et à l’armagnac. Pour votre plaisir gustatif, cette terrine de chevreuil saura vous satisfaire.
Servez de la terrine de sanglier à votre prochain repas de famille. Démarquez-vous avec notre terrine de gibier faites à base de gibier d’Île-de-France.
La terrine de cerf a de fortes valeurs nutritionnelles grâce à son alimentation de qualité. La terrine de cerf est accompagnée de trompette de la mort, ce qui lui confère une saveur unique.
Cette recette de terrine de chevreuil est pleine de surprises. Le piment et les graines torréfiées ajoutées à sa préparation, fait de cette terrine de chevreuil un vrai régal.
Terrine de sanglier avec un assortiment au poivre vert. Pour votre plaisir gustatif, cette terrine de sanglier saura vous satisfaire.
Découvrez une recette surprenante de terrine de faisan agrémentée avec des pommes et du calvados. Cette terrine de faisan est issue d’une venaison certifiée “Gibier d’Île-de-France”.
Nos produits de venaison
Nos terrines sont élaborées avec de la venaison francilienne et certifées “Gibier d’Île-de-France”. En tant qu’entreprise seine marnaise, il est important pour nous de vous proposer des produits provenant de notre région.
Notre gamme de produits issus de la venaison vous offre la possibilité de déguster différents gibiers tels que le canard, le sanglier, le chevreuil, le faisan ou encore le cerf.
Chaque animal à ses particularités en termes de nutriments qu’il peut vous apporter mais également en termes de goût.
Cuisinée sous différentes formes, la venaison que nous vous proposons est notamment élaborée en terrines ou manchonnades.
Ces produits peuvent être dégustés entre amis durant l’apéritif ou en entrée lors d’un repas en famille. Leurs recettes surprenantes pour certaines sauront égayer vos papillons et ravire vos convives.